Сан-Хуан-дель-Сур и пляж Мадерас (Никарагуа): асаны с видом на Тихий океан

С закатами, выходящими на Тихий океан, которые помогут вам выровнять ваши чакры, Сан-Хуан-дель-Сур может стать вашим следующим местом для путешествий и занятий йогой. Эта старая рыбацкая деревня выросла между холмами, укрывающими залив в форме подковы, где сейчас расположены хостелы и бары для туристов, желающих найти волны для серфинга и не пропустить знаменитый воскресный день.

Самая безопасная ставка для занятий на ковре в Сан-Хуан-дель-Сур — это дзен-йога, где вы можете насладиться какой-то пикантной виньясой, инь-ясой или легким течением, записаться на семинар или ретрит или, если вы оказались на В последнюю среду каждого месяца присоединяйтесь к Vinyasa Vino, мероприятию, которое завершает расслабляющий класс йоги (как вы, возможно, уже догадались) с бокалом вина.

С другой стороны, Плайя-Мадерас — тихая сестра Сан-Хуан-дель-Сур. Разделенный всего в 10 минутах езды на грузовике, атмосфера здесь гораздо более расслабляющая и более благоприятна для того, чтобы провести несколько дней в общении с природой. Вы можете совместить время на море с практикой йоги в Хулакаи, деревне Мадерас или Пранамая.